Speisekarte

  • Tageskarte

    Posca

    Bei Posca handelt es sich um einen beliebten nichtalkoholischen Durstlöscher der römischen Antike. Er wurde aus einer Mischung aus Wasser, Orange-essig zubereitet. Beliebt war diese Mischung vor allem, weil der Essig das Wasser desinfizierte und so vor Krankheitskeimen schützte.

    1,50 €

    Limonata"Mamma Angela"

    Hausgemachte Limonade von Mamma Angela, serviert mit Eis und stillem oder sprudelndem Wasser.

    3,50 €

    Aperitivo Muntagnola

    Hausgemachte Limonensaft mit hausgemachtem Zitronen Likör und prosecco.

    5,00 €

    Aperitif "Nonino"

    Speziell Aperitif von "Grappa-Amaro" Nonino.

    5,50 €

    Assaggi

    Verkostung von Pecorino-Creme mit roter Auberginenmarmelade mit Rum.

    12,50 €

    Zucchiniblüten

    gefüllt mit Brot vom Vortag, Thunfisch, Grüne Oliven,Kapern und Mozzarella.

    12,50 €

    ( VORSPEISEN ) Löwenzahn Herz Salat

    mit Sardellen-Karpern-Creme

    9,50 €

    HAUSGEMACHTE PASTA

    Maltagliati al coniglio

    Maltagliati hausgemacht mit Rotwein und Kaninche ragu`.

    12,50 €

    Ravioli

    Ravioli gefüllt mit Kürbis, Amaretto, Zitronenmarmelade, Eigelb, Parmesan und Pfeffer in Buttersauce.

    13,50 €

    (FISCHGERICHTE) Gefüllte Calamari ripieni

    gefüllt mit Löwenzahn, Pinienkerne, Rosinen, brot und pfeffer mit fregola-pasta beileige.




    23,50 €

    (FLEISCHGERICHTE)Kalbssteak

    Kalbssteak in Aglianico-Rotwein-Sauce und Schalotten mit Ofenkartoffeln.

    23,50 €

    Grillo 0,2l

    Gallier de la tour 2015 13%
    Region:Sizilien
    Rebsorte: Grillo
    Fruchtig, Grüne Frucht, Pfirsich, Quitte.Speiseempfehlungen: Fisch und Meeresfrüchte, Gebratener Lachs, Geflügel, kalte Vorspeisen, Lachstartar, Salate.
    ( 0,75l 27,50 )

    8,50 €

    Isola dei nuraghi IGT Kerzo 2017 0,2l

    12,5% vol. 2017
    Region: Sardinien
    Rebsorte: 75% Nuragus, 25% Vermentino
    ICH WILL, SAG ´´JA``ZUM LEBEN
    Einfaches und erfrischendes Weiß.
    Helle Zitronenfarbe, grünliche Reflexe.
    Aroma von weißer Grapefruit, Jasmin, unreife Melone, gemähtes Gras.
    Harmonischer Geschmack, Licht im Körper. Aromen von grünem Apfel, Ananas, weißer Grapefruit werden von einem leichten Hauch weißer Pflaume berührt.
    Es erweist sich als sehr gut gepaart mit Goldbrassen, die mit Kräutern und Gewürzen gebacken werden.
    (0,75 23,50)

    6,50 €

    Perlas Nuragus di Cagliari DOC 2016 0,2l

    13,0% vol.
    Region: Sardinien
    Rebsorte: 100% Nuragus
    FARBE: frisches, helles Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen.
    GERUCH: Feiner Duft nach Wiese und knackigen, reifen Äpfeln.
    GESCHMACK: Saftig, feine Fruchtnoten von Ananas und Pfirsich. Aromatisch, frisch und sehr präsent am Gaumen mit dezenter Mineralität, mit vollmundigem, langem Abgang.
    SERVIERTEMPERATUR: 8-10°C.
    DAZU PASST: Salate, Pasta mit Meeresfrüchten oder Fischsuppe.
    BEURTEILUNG: Ein wunderbarer Frühlingswein.
    0.75l 30,00

    7,50 €

    Verbo bianco 0,2l

    13,50 % vol. / 2017

    Region: Basilikata
    Rebsorte: Malvasia
    Sein Bukett ist aromenreich und erinnert an reife Trauben, Lindenblüten und Rosenblätter. Er schmeckt süßlich, voll und verführerisch.


    8,00 €

    Verbo 0,2l

    Cantina di Venosa 14% vol

    Region: Basilikata
    Rebsorte: Aglianico del Vulture

    Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Volles Bukett mit Noten von Brombeere, Heidelbeere, Pflaume und Schwarzkirsche. Von großer Tiefe, strukturiert, verbindet es die Weichheit der Tannine. Serviervorschlag: Ideal mit Braten, Wild und Käse
    (0.75l 30,50)

    8,50 €

    Isola dei nuraghi IGT Kerzo 2015 0,2l

    13% vol. 2016
    Region: Sardinien
    Rebensorte: Cannonau, Monica
    ``ICH WILL, SAG ´´JA´´ZUM LEBEN
    Farbe von hellem Rubinrot bis Granatrot.
    (0,75l 26,50)

    8,00 €

    Vignali IGP 2015 - Cantina di Venosa0,2l

    Vignali IGP 2015 13,5%
    Cantina di Venosa
    Region: Basilikata
    Rebsorte: Aglianico 100%
    Aglianico aus Trauben geerntet von Hand, in den frühen Morgenstunden, in der zweiten Oktoberhälfte. Mit heller rubinroter Farbe, guter Textur und einem Bouquet von weinigen und umhüllenden mit zarten Kirschduft. Sapid und voll, es fügt sich gut mit starken Gerichten, typisch für typische regionale Küche.

    6,50 €

    (TAGESROSÈWEIN)Verbo

    Cantina di Venosa 13% vol 2017
    Region: Basilikata
    Rebsorte: Aglianico del Vulture

    Der neue Jahrgang des Rosé präsentiert sich mit einem sehr intensiven, fruchtigen Aroma nach Erdbeeren und Himbeeren. Dieses fruchtige Erlebnis wiederholt sich am Gaumen und wird zu einem saftigen und runden Genuss.
    0,75l 34,50

    8,00 €

    ( DESSERTWEIN ) Vin Santo del Chianti

    13,5 % vol. / 2010

    Rebsorte: 60 % Trebbiano , 40 % Malvasia

    Duft nach Vanille und Karamell, dicht gefolgt von vielfältigen Aromen getrockneter Früchte wie Pfirsich, Aprikose und Ananas. Am Gaumen verfängt die seidige Textur, die Weichheit und Eleganz dieses Dessertweins, dessen füllige Frucht nach kandierten Früchten perfekt balanciert wird von einer filigranen Säure. Langer Nachhall auf Noten von Butterscotch und Salzmandel.

    0, 1 l = 7,00 €

    35,00 €

  • Menü

    Menu Muntagnola (ab 2 Personen)

    Auf diesem Wege lernen Sie die lukanische Küche in einem anderen Umfang besser kennen. Wir bieten Ihnen eine Reihe von typischen Vorspeisen, Pastagerichte und Desserts an p.P. 33,00 €

    33,00 €

  • Vorspeisen

    Burrata alla pizzaiola

    Burrata-mozzarella in tomaten souce.

    9,50 €

    Caponata

    Auberginen mit Tomaten, Rosinen, Sellerie, Mandeln und Pinienkernen


    12,50 €

    Favette e Cicoria

    Saubohnenpüree mit Löwenzahn


    12,00 €

    Gamberetti con Zucchine e Menta

    Dünn geschnittene Zucchinischeiben, gefüllt mit Garnelen und Minze, eingetaucht in einer Zitronen-Minze-Soße.


    12,50 €

    Tagliere Lucano

    Verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten aus der Basilikata


    13,50 €

    Caprese

    Rucolasalat mit Tomaten und Büffelmozzarella.


    11,50 €

    Bruschetta




    9,50 €

    Antipasti misti

    Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses mit unseren Spezialitäten.

    14,50 €

    Vegetarische Vorspeise

    14,50 €

  • Salate

    Insalata di Pomodoro e sedano

    Frischer Tomatensalat mit Basilikum und Sellerie.


    6,00 €

    Insalata Mista

    Gemischter Salat


    6,50 €

    Insalata Marinaio

    Gemischter Salat mit Thunfisch.


    9,50 €

    Insalata Deliziosa

    Gemischter- und Rucolasalat mit warmen Kroutones, rohem Schinken und Parmesanstreifen.


    11,50 €

  • Suppen

    Passato di verdure

    Passierte Gemüsesuppe



    6,00 €

    Pane Cotto

    Lukanische Brotsuppe


    6,50 €

    Zuppa di fagioli

    Bohnen Suppe.


    6,00 €

  • Pizza

    Beste Zubereitung

    Unser Pizzateig gart 72 Stunden und besteht aus einem besonderen Mehl, dass Soja, Reis und Weizen beinhaltet!!!




    Pizza Margherita

    Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum.




    7,00 €

    Pizza Salami

    Mit Tomaten, Mozzarella und Salami.


    8,50 €

    Pizza Napoli

    Mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Sardellen


    8,50 €

    Pizza Tonno e Cipolla

    Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln.


    10,00 €

    Pizza Quattro Stagioni

    Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, gekochter Schinken, Artischocken, Oliven und frischen Champignons.


    10,00 €

    Calzone con Ricotta

    Gefüllt mit Tomaten und Frischkäse


    10,00 €

    Pizza Prosciutto Crudo

    Mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken


    11,00 €

    Pizza con Spinaci

    Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Spinat


    10,50 €

    Pizza Vegetariana

    Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Gemüse




    11,00 €

    Tagespizza

    Tagespizza mit Tomatensoße-Mozzarella und eingelegte Rote -auberginen aus der Pollino.

    12,50 €

    Pizza Vegan

    Pizza mit Tomatensoße, VEGANISCHEM KÄSE, Wildsalat und Cherry Tomaten.



    11,50 €

  • Hausgemachte Nudeln

    Ravioli Ricotta e Cannella

    Ravioli mit frischem Ricotta und Zimt in Tomatensauce


    13,50 €

    Lasagne

    Lasagne nach Muntagnola Art, mit Salami, gekochten Ei, Hackfleisch, Mozzarella, Parmesan und Tomatensoße.


    11,50 €

    Strangolapreti Burro e Salvia

    ( Erwürgter Pfaffe aus Spinat mit Rosinen und Pinienkerne) , Strangolapreti in Butter und Salbei.


    13,00 €

    Gnocchi di Ricotta

    Gnocchi aus Ricotta in Butter und Salbei
    Soße.

    13,00 €

    Cannelloni Ricotta e Spinaci

    Cannelloni mit Ricotta und frischem Spinat in Tomatensoße.


    13,00 €

    Pappardelle con polpette

    Pappardelle mit hausgemachten Hackbällchen in Tomatensoße.


    13,00 €

    Tagliolini al sapore di mare

    Tagliolini mit frischen Meeresfrüchten und hausgemachten Brotbrösel.


    14,50 €

    Tagliolini "cacio e pepe"

    in Pecorino - Tartufo - Käse gewalzen.

    17,50 €

    Tagliatelle "alla Norma"

    Hausgemacht Tagliatelle mit Auberginen, Kirschtomaten, Ricotta Salata und Basilikum.






    12,50 €

  • Fleisch

    Agnello alla Contadina

    Lamm nach Bäuerinart ( aus dem Ofen gegart ) mit Ofenkartoffeln.


    21,50 €

    Castrato alla Pastorale

    Heidschnucke nach Hirtenart ( gekocht und gedünstet mit Ofenkartoffeln ).


    22,50 €

    Filetto al sale

    Rinderfilet in Salzkruste mit Salat Bouquet und Kartoffeln.


    25,00 €

    Coniglio alla birra

    Kaninchen in Bier ertrunken und gedünstet mit Ofenkartoffeln


    22,50 €

    Saltimbocca

    aus kalb mit Schinken und Salbei.

    21,50 €

  • Fisch

    Filetto di Orata Alla jonica

    Dorade filet im Ofen mit Oliven, Cherry-Tomaten und Oregano.


    20,50 €

    Frittura all´italiana

    Frittierter gemischter Fisch nach italienischer Art
    ( Calamari und Garnelen )


    20,50 €

    Scampi alla griglia

    Gegrillte Scampi mit Salatbeilage.


    25,50 €

  • Desserts

    Cannoli di ricotta

    Früchterolle gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten


    6,50 €

    Tiramisu

    Tiramisu


    6,50 €

    Dita Degli Apostoli

    Hauchdünne Pfannekuchen gefüllt mit Ricotta und Zimt


    6,50 €

    Panna Cotta aus Vanille

    Sahneschnitte aus Vanille mit einer tages soße.


    6,50 €

    Semifreddo affogato

    Selbstgemachtes halbgefrorenes Eis übergossen mit hausgemachten Likör


    8,50 €

    Dessert misto

    Gemischtes Dessert ( Cannoli, (Panna Cotta, Tiramisu.. )


    9,50 €

  • Käse

    Caciocavallo

    Säuerlicher Kuhkäse, birnenförmig


    8,50 €

    Pecorino con marmellata fatta in casa

    Pecorino mit verschiedenen hausgemachten Marmeladen


    8,50 €

    Gorgonzola

    Gorgonzola


    6,50 €

    Formaggio Misto

    Gemischte Käseplatte


    11,00 €

  • Getränkekarte

    > > Aperitifs

    Prosecco della casa

    0,1 l

    4,50 €

    Spritz **

    Prossecco mit Aperol, Mineralwasser, Orange und Eiswürfel ( 0,2 l ).

    5,00 €

    Campari Soda **

    Campari mit Mineralwasser 0,1 l.

    4,50 €

    Campari Orange **

    Campari mit Orangensaft, Eiswürfeln und einer Orange 0,2 l

    6,00 €

    Martini bianco

    5 cl

    4,00 €

    Punt e mes

    5 cl

    4,00 €

    Sherry

    5 cl

    4,00 €

    Cynar **

    5 cl

    4,00 €

    Sanbitter ( alkoholfrei ) **

    Alkoholfreier Aperitif aus Italien 0,1 l .

    3,50 €

    Crodino **

    Alkoholfreier Aperitif 0,1 l

    3,50 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

    > > alkoholfreie Getränke

    J. Gasco 200ml Made in Italy

    CHINOTTO:Mit 18 verschieden Kräutersorten und der Chinotto-Frucht.
    TONIC: Mit Chinin und Bitterstoffen
    BITTER: Mit Saft von der schwarzen Karotte und Florsafran-Extrakten.
    LEMONADE: Mit 12% natürlichem Saft von sizilianischen Zitronen.
    COLA: Cacao duftet.
    CEDRATA: Mit natürlichem Zedernaroma und Extrakten des Florsafran.

    2,50 €

    Cristallina 1 l

    Frisch gefiltertes Trinkwasser mit Kristallen.

    Unser besonderes Kristallwasser wird mit einem aufwändigen Verfahren gefiltert, dann mindestens 24 std. mit Kristallen wie z.B. Rosenquarz, Bergkristallen und Amethysten kühl gelagert. Einmal im Monat werden diese Kristalle bei Vollmond im freien generiert, damit die ihre positive Energie beibehalten. So dass wir dann die Energie des Kristallisiertem Wassers genießen können."

    2,50 €

    Cristallina 0,5 l

    Frisch gefiltertes Trinkwasser mit Kristallen.

    Unser besonderes Kristallwasser wird mit einem aufwändigen Verfahren gefiltert, dann mindestens 24 std. mit Kristallen wie z.B. Rosenquarz, Bergkristallen und Amethysten kühl gelagert. Einmal im Monat werden diese Kristalle bei Vollmond im freien generiert, damit die ihre positive Energie beibehalten. So dass wir dann die Energie des Kristallisiertem Wassers genießen können."

    1,50 €

    Acqua Minerale S. Pellegrino

    1 l

    6,00 €

    Acqua Minerale S. Pellegrino

    0,5 l

    3,50 €

    Coca-Cola ** / *

    0,4 l

    4,50 €

    Coca-Cola ** / *

    0,2 l

    2,50 €

    Bitter-Lemon**

    Zitronenlimonade 0,4 l

    4,50 €

    Bitter-Lemon **

    Zitornenlimonade 0,2 l

    2,50 €

    Fanta **

    0,4 l

    4,50 €

    Fanta **

    0,2 l

    2,50 €

    7-Up

    0,4l

    4,50 €

    7-Up

    0,2l

    2,50 €

    Fassbrause **

    Typische Berliner Limonade 0,3 l

    3,50 €

    Apfelschorle/ Johannisschorle/ Orangenschorle

    0,4 l

    4,50 €

    Apfelschorle/ Johannisschorle/ Orangenschorle

    0,2 l

    2,50 €

    Apfel- / Orangen- / Johannisbeersaft

    0,4 l

    4,50 €

    Apfel- / Orangen- / Johannisbeersaft

    0,2 l

    2,50 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

    > > Biere

    Weihenstephan Pilsener

    Pilsener vom Faß 0,33 l

    3,50 €

    Weihenstephan Pilsener

    Großes Pilsener vom Faß 0,5 l

    4,50 €

    Weihenstephan Hefeweizen

    Hefeweizen vom Faß 0,33 l

    3,50 €

    Weihenstephan Hefeweizen

    Großes Hefeweizen vom Faß 0,5 l

    4,50 €

    Weihenstephan Kristallweizen

    0,5 l

    4,50 €

    Diebels Altbier

    Dunkeles Bier aus der Flasche 0,33 l

    3,50 €

    Berliner Weiße **

    Rot oder Grün 0,33 l

    3,50 €

    Warsteiner alkoholfrei

    0,33 l

    3,00 €

    Hefeweizen alkoholfrei

    0,5 l

    4,50 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

    > > Hausweine

    Vino bianco della casa

    Rebsorte: Malvasia Lucana / Trocken / Fruchtig
    0,25 l = 5,50 €
    0,5l = 10,00 €
    1,0 l = 19,00 €

    0,00 €

    Vino rosso della casa

    Rebsorte: Aglianico / Trocken / Fruchtig, leicht säurig

    0,25 l = 5,50 €
    0,5 l = 11,00 €
    1,0 l = 20,50 €

    0,00 €

    Vino rosé della casa

    Rebsorte: Aglianico/ Trocken / Fruchtig, aromatisch

    0,25 l = 5,50 €
    0,5 l = 10,00 €
    1,0 l = 19,00 €

    0,00 €

    > > Caffeteria

    Espresso *

    2,00 €

    Espresso doppio *

    Doppelter Espresso

    4,00 €

    Cafe Tedesco *

    Tasse Kaffee

    2,50 €

    Cappuccino *

    2,50 €

    Latte Macchiato *

    3,00 €

    Espresso deca

    Espresso ohne Koffein

    2,50 €

    Cappuccino deca

    Cappuccino ohne Koffein

    3,00 €

    Latte macchiato deca

    Latte Macchiato ohne Koffein

    3,50 €

    Cioccolata calda

    Heiße Schokolade

    2,50 €

    Teé

    Verschiedene Sorten

    2,50 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

    > > Digestifs

    Amaro Lucano

    Kräuterlikör aus der Basilikata 2 cl

    4,00 €

    Grappa della casa

    2 cl

    5,50 €

    Limoncello

    Hausgemachter Limoncello 2 cl

    4,00 €

    Sambuca

    2 cl

    4,00 €

    Strega **

    2 cl

    4,50 €

    Averna

    2 cl

    4,00 €

    Branca Menta

    2 cl

    4,00 €

    Fernet Branca

    2 cl

    4,00 €

    Amaretto **

    2 cl

    4,00 €

    Bailey´s **

    2 cl

    4,00 €

    Ramazotti

    2 cl

    4,00 €

    China Martini

    2 cl

    4,00 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

    > > Schnäppse

    Vecchia Romagna

    2 cl

    4,50 €

    Osborne Veterano

    2 cl

    4,50 €

    Gin

    2 cl

    4,50 €

    Ballantine´s

    2 cl

    4,50 €

    Wodka

    2 cl

    4,50 €

    Martell

    2 cl

    5,50 €

    Remy Martin

    2 cl

    5,50 €

    Tequila

    2 cl

    4,50 €

    Chivas Regal

    2 cl

    4,50 €

    Johnnie Walker

    2 cl

    4,50 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

    > > Grappas

    Grappa della casa 2cl

    Nonino Tradition Grappa 41 ° Weißer Grappa aus ausgewählten Trestern von weißen und roten Trauben. Elegant und typisch, mit einem Hauch von Brotkruste und Lakritz. EIGENSCHAFTEN Rohstoff Auswahl von Trester aus weißen Trauben und roten Trauben. Fermentation Vakuum in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, unmittelbar gefolgt von Destillation, um schädliche Nachgärungen zu vermeiden. Distillation Artisan Diskontinuierlich mit dem Schneiden von Kopf und Schwanz, insbesondere und exklusiven Dampf-Stills, erneuert von Benito Nonino. Die Nonino Distillery verwendet im Gegensatz zu den meisten italienischen Destillerien nicht die Entmineralisierungssäule, eine Säule, die Grappa verarmen lässt. Die demetilizzazione Säule wird in der Destillationsvorrichtung verwendet, um entweder mit kontinuierlicher oder diskontinuierlicher, wenn der Trester, anstatt sofort nach der Fermentation destilliert wird, eine verlängerte Silage erfährt. Diese Spalte, zusätzlich zu dem Methylalkohol in dem Trester gebildet Eliminieren „verzerrt die organoleptischen Eigenschaften von Grappa als Methyl zusammen mit dem gleichzeitig eine Vielzahl von Estern verworfen, Acetale und andere angenehm microcomposti, die denselben Grappa charakterisieren“ (De Rosa / Castagner 1994). Produktion Abhängig von der Ernte der Weinlese. Rest Von sechs Monaten bis zu einem Jahr in Edelstahl. Abstufung 41% vol. Flasche In 1000 ml Klarglas, nicht glasiert. Typische und elegante Verkostung. Vor der Verkostung muss der Grappa einige Minuten im Glas ruhen: er wird mit Sauerstoff versorgt, die Aromen werden verstärkt, die Harmonie zwischen Nase und Gaumen wird vervollständigt. Optimale Temperatur Serviert bei ca. 12 ° C in einem offenen tulpenförmigen Glas. Die guten Geister sollten nie viel gekühlt werden. Wenn Nach Abschluss einer Mahlzeit zu trinken, als Digestif, zu jeder Zeit des Tages, dass ‚Vergnügen‘.

    5,50 €

    Sauvignon Blanc

    Grappa Il Sauvignon Blanc Monotivitno aus der Destillerie Nonino, Friaul, Italien. Aus erlesenen Trestern der Weinbauregion Friaul. Der Grappa wird in mundgeblasene Flaschen gefüllt, um die Reinheit und den besonderen Wert hervorzuheben. Geschmack: elegant, aromatisch, Duft von Vanille, Brot, Holunderblüte und grünem Pfeffer. 0,7 l, 41% vol.

    8,50 €

    Grappa fragolino

    Der Nonino ÙE Il Fragolino di Nonino ist aromatisch und harmonisch in der Nase und am Gaumen, mit Anklängen von Heidelbeeren und Waldfrüchten.

    ÙE ist ein Traubendestillat bei dem die Schale, der Saft und das Fruchtfleisch der im ganzen, vergorenen Traube für die Herstellung verwendet wird. Durch den hohen Saftanteil ist der Traubenbrand besonders elegant und besticht durch seinen sortentypischen Aromen. Die Familie Nonino bekam 1984 als erste Destillerie die offizielle Genehmigung der italienischen Regierung einen Traubenbrand herzustellen.

    8,50 €

    UE Moscato Cru

    Sortenreiner Traubenbrand aus Moscato-Trauben, 43 % vol.
    Selektion von Moscato Giallo Trauben Cru Besenello in Vallagarina-Trentino
    Edles Traubendestillat mit blumiger Duftnote
    Von Hand abgefüllt in mundgeblasene Glas-Flaschen
    Verschluss aus Murano-Glas in orange – entsprechend der Muskateller-Traubenfarbe
    Destillat in einem tulpenförmig geöffneten Glas bei circa 12° C servieren

    9,00 €

    Chardonnay

    La Grappa:

    ROHSTOFF: Frischer Trester von Chardonnay-Trauben aus geeigneten Gebieten.
    ARTISAN DESTILLATION Diskontinuierlich, mit dem Schneiden der Köpfe und Schwänze, in Dampf Kupfer Alembic.
    ABFÜLLUNG: Nicht manuelle, transparente Glasflasche von 100, 350, 700 und 2000 ml
    VERKOSTUNG: Es sollte bei ungefähr 12 ° C oder in einem offenen Glas mit einer Tulpenkrone gedient werden.
    GESCHMACK: Weich und rund mit einem Hauch von Rosenblättern und Kirschkernen.

    Fermentation
    Vakuum in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, unmittelbar gefolgt von Destillation, um schädliche Nachgärungen zu vermeiden.

    Der Geschmack
    Fein, weich und elegant mit einem Hauch von goldenem Apfel und frischer Brotkruste. Es sollte bei ungefähr 12 ° C oder in einem gefrorenen Glas mit Tulpenkrone gedient werden. Vor der Verkostung muss der Grappa einige Minuten im Glas ruhen: er wird mit Sauerstoff versorgt, die Aromen werden verstärkt, die Harmonie zwischen Nase und Gaumen wird vervollständigt.

    Alkohol: 41% vol

    6,50 €

    Merlot

    Kristallin, weich und rund mit einem Hauch von Rosenblättern und Kirschkernen.

    8,50 €

    Pirus

    Der Il Pirus di Nonino Williams wird nur aus sorgfältig ausgewählten Williams Birnen hergestellt. So entsteht ein klarer, ganz von den intensiven Aromen der Williams Birne getragener, hervorragender Obstbrand. Der Reifeprozess findet für etwa 6-12 Monate in Edelstahltanks statt. Auch die Obstbrände von Nonino sind auf Grund des hohen Qualitätsstandards limitiert.

    Obstbrände eignen sich wie Grappen ganz ausgezeichnet als Digestiv nach dem Essen. Doch auch zu anderen besonderen Anlässen passen die Frucht-Destillate von Nonino bestens.

    Obstbrände sollten immer einige Minuten im Glas verweilen, damit sie mit ausreichend Sauerstoff in Berührung kommen, bevor sie getrunken werden. Optimale Bedingungen zur vollen Entfaltung aller Aromen bietet, wie auch für Grappa, das klassische Grappaglas, welches eine offene Tulpe darstellt.

    9,50 €

    Il Prunus di Nonino Sliwoitz 43%Vol.

    Elegant und würzig, duftet nach Mandeln, typisch für dieses Obst.

    8,50 €

    Sauvignon

    Duft: Ein facettenreichen Duft von grüner Paprika, Wiesenkräutern und würzigen Tönen.
    Geschmack: Am Gaumen weinig und vollmundig.
    Nachgeschmack: Ein reifer und süßlicher Abgang, der noch lange zurückbleibt, wenn der letzte Tropfen schon aus dem Mundraum verschwunden ist.

    Aus dem Friaul in Italien stammt dieser Noninl Ue Il Sauvignon Grappa, der mit 38% Vol. eine angenehm moderate Alkoholstärke besitzt. Die verwendete Rebsorte ist Sauvignon Blanc.

    6,50 €

    Il Prosecco di Nonino UE Monovitigno 38% Vol.

    Gasklar präsentiert sich dieser edle Grappa im Glas, gewonnen aus Prosecco-Trauben. Ein Verführerischer Duft von Mandel und Apfel entströmt dem Glas, mit einer Ahnung von Vanille und Schokolade.

    6,50 €

    Antica Cuvee´Barriques

    Optischer Eindruck: Bernsteinfarben, leuchtend und einladend.
    Duftspiel: Sehr aromatisch, riecht nach Gewürzen, Croissants und Gebäck, Orangen und kandierten Früchten.
    Geschmack: Warm, samtig und anhaltend. Im Mund wird die aromatische Note bestätigt und es kommen
    noch fruchtige Noten wie Aprikose, Vanille und Bittermandel dazu.

    7,50 €

    Fragolino Cru 45% Vol.

    Die Fragolino-Traube liefert eine meist roten stark nach Erdbeere (daher auch der Name ´fragola´ itl. für Erdbeere) duftenden Wein.

    9,50 €

    Picolit Cru 50% Vol.

    Beschreibung: erinnert im Duft an Honigwaben, Akazienblüten und reife Quitten, aristokratisch und kristallin, lang anhaltend.

    11,50 €

    Sauvignon Blanc

    Sauvignon Blanc Cru
    Collio Friulano.
    Leicht aromatisch, Duft nach Vanille, Brot, Holunderblüten und grünem Pfeffer.
    FEATURES
    Rohstoff: Ausgewählte Trester von Sauvignon Blanc Cru Collio Friulano Trauben.
    Grad: 45% vol
    Fermentation: Vakuum in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, unmittelbar gefolgt von Destillation, um schädliche Sekundärfermentationen zu vermeiden.
    Artisan Distillation: diskontinuierlich mit dem Schneiden der Köpfe und Schwänze, insbesondere exklusive Dampf-Stills von Benito Nonino erneuert. Die Destillation erfolgt sehr langsam, um die flüchtigen Komponenten, die für die Parfüme verantwortlich sind, zu verdampfen und folglich zu kondensieren, wobei die wertvollen organoleptischen Eigenschaften der ausgewählten Rebe erhalten bleiben.
    Produktion: Sehr begrenzt, Jahrgang und nummeriert, streng abhängig von der Weinlese.
    Rest: Von sechs Monaten bis zu einem Jahr in Edelstahlbehältern.
    Abfüllung: In mundgeblasenen Ampullen, Vintage, Messingkappe.
    Verkostung: Es sollte bei ungefähr 12 ° C oder in einem gefrorenen Glas mit Tulpenkrone gedient werden. Vor der Verkostung muss der Grappa einige Minuten im Glas ruhen: er wird mit Sauerstoff versorgt, die Aromen werden verstärkt, die Harmonie zwischen Nase und Gaumen wird vervollständigt.

    9,50 €

    U'E Müller Thurgau Cru 43%Vol.

    Eleganter und fruchtiger Traubenbrand aus Müller-Thurgau-Trauben des Trentino. Duftet nach Aprikosen und Äpfeln, elegant und fein-fruchtig im Geschmack, blumige Andeutungen im Abgang.

    9,00 €

    U'E Traminer Cru 43%Vol.

    Delikater und aromatischer Traubenbrand von Traminer-Trauben, duftet nach Rosen, Muskat und ein wenig nach schwarzer Johannisbeere. Erinnerungen an den Dessertwein von Pantelleria werden wach.

    9,00 €

    Il Moscato Grappa Monovitigno 41%Vol.

    Beschreibung: klassische traubige Muskatelleraromen weich, vollmundig, anhaltender fruchtiger Abgang.

    6,50 €

    Nonino Gioiello Agrumi 37%Vol.

    Von großer aromatischer Intensität, Aroma erinnert an saftigen Früchte von mediterranen Gärten.

    9,50 €

    Koffeinhaltig* / Farbstoff **

    0,00 €

  • Weissweine

    Grillo

    Gallier de la tour 2016 13%
    Region:Sizilien
    Rebsorte: Grillo
    Fruchtig, Grüne Frucht, Pfirsich, Quitte.Speiseempfehlungen: Fisch und Meeresfrüchte, Gebratener Lachs, Geflügel, kalte Vorspeisen, Lachstartar, Salate.

    27,50 €

    Montesicci, Nasco di Cagliari DOC 2016

    14% vol. 2016
    Region: Sardinien
    Rebsorte: Nasco 100%

    FARBE: frisches strohgelb Gelb mit grasiggrünen Reflexen.
    GERUCH: Elegant, komplex, floral, fruchtig mit Noten von süssen Gewürzen und kandierten Früchten .
    GESCHMACK: Elegant, intensiv, voll und ausgewogen, mit einem aromatischen Frische begleitet von den weichen Duft der Früchte.
    SERVIERTEMPERATUR: 9-11°C.
    DAZU PASST: Kräftige Salate, gegrilltem Fisch, Geflügel oder pikanter asiatischer Küche.
    BEURTEILUNG: Ein wunderbarer sardischer Wein.

    38,50 €

    Caralis Brut Chardonnay

    Caralis Brut Chardonnay
    12%vol
    Vino spumante 2017
    FARBE: Zartes strohgelb mit grünlichem Funkeln.
    GERUCH: Frisch und fruchtig.
    GESCHMACK: Leicht, trocken, frisch und fruchtig

    39,00 €

    Scaleri Demi sec Malvasia

    Scaleri Demi sec Malvasia
    11% vol
    Vino Spumante
    FARBE: Zartes strohgelb mit grünlichem Funkeln.
    GERUCH: Frisch und fruchtig.
    GESCHMACK: Leicht, süffig, frisch und fruchtig, perfekt ausbalanciert.
    SERVIERTEMPERATUR: 6-8°C.
    DAZU PASST: Ideal als Aperitiv (z.B. mit einem Schuß Mirto rosso), zu Meeresfrüchten oder einem sommerlichen Salat.
    BEURTEILUNG: Ein wunderbarer sardischer Vino Spumante.

    39,00 €

    Inzolia

    Gallier de la tour 2015 12,5%
    Region:Sizilien
    Rebsorte: Inzolia

    Der Inzolia Sicilia DOC von Sallier de La Tour erfreut das Auge mit einem leuchtenden Strohgelb und grünlichen Reflexen.
    Das intensive Bouquet erinnert an fruchtige und florale Aromen von Zitrusfrüchten, Melonen, Ginster und Orangenblüten mit Noten von Mandeln und mediterranen Kräutern. Am Gaumen zeigt er sich trocken, frisch und luftig mit einem herzhaften Geschmack nach vegetabilen Noten und einem frischen, leicht herben Nachgeschmack. Ein Weißwein für viele Gelegenheiten, der auch wunderbar im Spätsommer zu genießen ist.
    Genießen Sie ihn zu diversen Pastavariationen, Fischgerichten und Käse.

    27,50 €

    Trattoria a´Muntagnola

    12,00 %vol./2015
    Region: Apulien/Rebsorte:Verdeca- dÁlessano Bianco

    Die weiße Rebsorte Bianco d’Alessano stammt aus Italien und wird dort in der Weinbauregion Apulien.
    Sortenrein ausgebaut ergibt sie einen strohgelb leuchtenden Wein mit deutlicher Säure und Aromen von Birnen, Äpfeln und etwas Pfirsich.

    26,50 €

    Pipoli

    12,00 % vol. / 2016

    Region: Basilikata / Vigneti del Vulture Rebsorte: Greco und Fiano

    Der Wein duftet ein wenig nach Muskat und Rosen, verbunden mit Ananas und Mandeln. am Gaumen ist der Wein weich und aromatisch und bietet neben dem Geschmack reifer Früchte auch eine fein-bittere, erfrischende Note


    30,50 €

    Vermentino Olianas

    13,5 % vol. / 2017

    Region: Sardinien
    Rebsorte: Vermentino

    Strohgelb in der Farbe, hat deutliche Blumenaromen
    und Orangenblütennoten.
    Der Geschmack ist frisch, fruchtig und elegant. Der sardische Wein par excellence.

    32,50 €

    Lui" Greco del Sannio

    13,00 % vol. / 2015

    Region: Kampanien / Vigne Storte
    Rebsorte: Greco del Sannio



    Vigne Storte brachte den Vigne Storte Luì- Greco Sannio hervor, einen Weißwein aus dem Weinbaugebiet Griechisch di Tufo, der aus den Trauben, Greco Nero, besteht. Der Vigne Storte Luì- Greco Sannio hat einen Alkoholgehalt von 13% Vol.

    29,50 €

    Inzolia

    Gallier de la tour 2015 12,5%
    Region:Sizilien
    Rebsorte: Inzolia

    Der Inzolia Sicilia DOC von Sallier de La Tour erfreut das Auge mit einem leuchtenden Strohgelb und grünlichen Reflexen.
    Das intensive Bouquet erinnert an fruchtige und florale Aromen von Zitrusfrüchten, Melonen, Ginster und Orangenblüten mit Noten von Mandeln und mediterranen Kräutern. Am Gaumen zeigt er sich trocken, frisch und luftig mit einem herzhaften Geschmack nach vegetabilen Noten und einem frischen, leicht herben Nachgeschmack. Ein Weißwein für viele Gelegenheiten, der auch wunderbar im Spätsommer zu genießen ist.
    Genießen Sie ihn zu diversen Pastavariationen, Fischgerichten und Käse. 0,75L 27,50

    27,50 €

    Maddalena Weisse

    Cantine Lagala 2015 12,5% Region:Basilikata
    Rebsorte: Malvasia-Bombino
    sehr vielseitiger Wein, mit einer Meeresfrüchte-Küche kombiniert, auch sowie ersten und zweiten Gang der Tradition Lucan auf Basis von Gemüse entwickelt. Von Experimentieren Zugabe von frischen oder frisch stagionati.I grünen Reflexen auf dem Stroh-Boden das Rückgrat der Frische und Zähigkeit dieses Weines vorwarnen. Der olfaktorische Bereich folgt eine Reihe von Obst- und Blumenaromen. Die Fruchtigkeit der Stein- und die exotischen ist durchsetzt mit einer zarten Blumen, bis sie knusprig krautigen. Die große sensorische Komplexität entwickelt sich in einem empfindlichen Gleichgewicht Geschmack - Riech.
    0,75l 24.50

    24,50 €

    Vignali bianco IGP 2015

    Vignali IGP 2015 13%
    Cantina di Venosa
    Region: Basilikata
    Rebsorte: Chardonnay 70 %, Malvasia 20%, Greco 10%
    Dieser weißwein, mit einem harmonischen, weichen und zarten Geschmack fügt sich gut mit Vorspeisen, Risotto und Krustentieren.
    Hergestellt aus Malvasia und Greco, hat er eine blasse strohgelbe Farbe und ein fruchtiges Bouquet, breit und intensiv. Bei einer Temperatur zwischen 10 und 12 ° C servieren.

    24,50 €

    Terre D´Orazio

    Terre D´Orazio Bianco 2015 13,5%
    Cantina: Cantina di Venosa
    Uva:Moscato secco
    Moscato ist wohl zu den ältesten aller Sorten und oft verwendet, Süßigkeiten zu machen und sogar Schaumweine . Die Ländereien von Horace Dry Muscat werden stattdessen mit einem völlig anderen Stil und sehr einzigartig mit einer unverwechselbaren Persönlichkeit erzeugt, die Merkmale: helle strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. aromatische Bouquet, intensiv und Umhüllen. Voller Geschmack, frisch und anhaltend mit einer angenehmen Säure.
    (0,75 l 26,50)

    26,50 €

    Costamolino

    13,50 % vol. / 2016

    Region: Sardinien / Argiolas
    Rebsorte: Vermentino

    Das Bukett ist fruchtbetont und vollgepackt mit Blütenaromen, etwas Stachelbeere, Kiwi und exotisch-tropischen Fruchtaromen. Am Gaumen findet sich beim Argiolas "Costamolino" eine harmonisches Fruchtsäure mit leichter Mandelnote und mineralischem Unterton. Ein fruchtiger Abgang setzt dem Ganzen die Krone auf. Lecker!


    28,00 €

  • Rotweine

    Arenada Monica DOC 2015

    14,00% vol.
    Region: Sardinien
    Rebsorte: Monica 85%, Montepulciano 10%, Barbera Sarda 5%
    FARBE: Rubinrot mit violettfarbenen Reflexen, die mit dem Alterungsprozess zu Amarantrot neigen.
    GERUCH: Intensiv und lang anhaltend, mit dem Eindruck von Himbeeren und Kirschen.
    GESCHMACK: Warm und umhüllend, mit gutem Körper mit dem richtigen Maß an Tanninen mit einer zarten Spur nach Gras.
    SERVIERTEMPERATUR: 16-18°C.
    DAZU PASST: Ideal zu Braten, Wild und kräftigem, pikantem Käse (z.B. sardischem Pecorino).
    BEURTEILUNG: Ein wunderbarer, aromatischer sardische Rotwein.

    35,50 €

    Anzenas Cannonau DOC 2015

    14,5% vol.
    Region: Sardinien
    Rebsorte: Cannonau 90%, Montepulciano 5%, Carignano 5%.
    FARBE: Rubinrot mit orangefarbenen Reflexen, die mit dem Alterungsprozess neigen.
    GERUCH: Intensiv und lang anhaltend, mit dem Eindruck von Waldfrüchten.
    GESCHMACK: Warm und umhüllend, mit gutem Körper mit dem richtigen Maß an Tanninen.
    SERVIERTEMPERATUR: 18-20°C.
    DAZU PASST: Ideal zu Braten, Wild und kräftigem, pikantem Käse (z.B. sardischem Pecorino).
    BEURTEILUNG: Ein wunderbarer, aromatischer sardische Rotwein.

    38,50 €

    IS Solinas

    Argiolas 14,50 %vol./2012
    Region:Sardinien
    Rebsorte:Carignano e Bovale

    FEATURES
    Farbe: rot mit violetten Reflexionen.
    Geruch: intensiver und anhaltender Duft mit klaren Noten von reifen Früchten und Marmelade.
    Geschmack: voller, harmonischer und warmer Geschmack mit anhaltenden fruchtigen Noten.

    SERVIERVORSCHLAG
    Thunfisch, Schweinebraten und Käse, gut gewürzte Käse.

    45,50 €

    Perdixi Bovale

    14,50 % vol. / 2016
    Reegion: Sardinien
    Cantina:Olianas
    Rebsorte: Bovale 50%
    Cannonau 25%
    Carignano 25%
    Tiefes Rubinrot. Aromen nach roten Waldfrüchten mit leichten Röstaromen. Am Gaumen elegant und harmonisch. Langer, breiter Abgang.
    Hervorragend zu Grilladen aller Art. Spanferkel, Rind, Lamm und Ziege. Dazu Schafs- und Ziegenkäse als Beilage.

    45,50 €

    Cannonau Riserva

    14,00 % vol. / 2015
    Reegion: Sardinien
    Cantina:Olianas
    Rebsorte: Cannonau 100%

    Kräftiger und strukturierter Wein, der zu Rotfleisch- und Wildgerichten sowie gereiftem Käse passt. Der Wein wird auch zu Lammkoteletts oder zum Spanferkel empfohlen.

    47,50 €

    Blasio Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2012

    14% vol. 2012
    Region: Sardinien
    Rebsorte: 90% Cannonau, 10% lokale Rebsorten.

    FARBE: Rubinrot mit leichten Granattönen.
    GERUCH: Intensiv, lang anhaltend, ätherisch, berauschend, mit Balsamico Noten und Waldfrüchten.
    GESCHMACK: Vollmundig, rund und samtig mit einer dem Cannonau typischen Kirschnote sowie ein Anklang von Dörrpflaumen. Sehr guter Körper mit dem richtigen Maß an Tanninen. Ein ausgezeichnet gemachter Riserva Wein.
    SERVIERTEMPERATUR: 16-18°C.
    DAZU PASST: Ideal zu Braten, Wild und kräftigem, pikantem Käse (z.B. sardischem Pecorino). Genießen Sie diesen großen Wein zu einem unserer sardischen Rezepte. Probieren Sie unser Rezept Lamm mit Oliven.
    BEURTEILUNG: Ein typisch sardischer Wein - Cannonau. sechs Monate im Barrique-Fass ausgebaut.
    Der Name Blasio leitet sich vom Heilgen Blasio, der Heilge der Weinbauern ab. Der Jahrgang 2011 hat die Goldmedallie beim Wettbewerb "Gernaches du Monde 2016" erhalten. Der Jahrgang 2012 ist nicht nur in eine neue Austattung abgefüllt worden sondern es wurde ein noch größeres Augenmerk auf die Erzeugung eines sardischen Spitzenweins gelegt.
    GAMBERO ROSSO: Im Gambero Rosso ist der Jahrgang 2008 mit großartigen 2 Gläsern ausgezeichnet worden.

    43,50 €

    Rosso di Montefalco DOC 2014

    13% vol.
    Region: Umbrien
    Rebsorte: Sangiovese (60%), Sagrantino (15%), Merlot (15%) und Montepulciano (10%)

    Intensives Rubinrot und fruchtig erinnert er an Waldfrüchte und Sauerkirschen.
    Trocken, vollmundig, harmonisch mit einer exzellenten Struktur und weichen Tanninen kombiniert mit einem langen Finale.
    Passt am besten zu schmackhaften und kräftigen Vorspeisen wie Risotto, Pasta mit Fleischsoßen sowie zu gegrilltem dunklem Fleisch.

    29,50 €

    Carato Venusio

    Vol.14,5% 2012
    Region: Basilikata
    Rebsorte: Aglianico del Vulture

    Dunkles Purpurrot, duftiges Bukett nach Veilchen, weissem Pfeffer, Schwarztee, strukturierter Körper mit kräftigem reifem Tannin, guter Fruchtkonzentration und straffender Säure. Ein klassischer Süditaliener mit Charme und Kanten.

    48,50 €

    Primitivo 2016

    Terre carsiche 13,00 %
    Region: Apulien
    Rebsorte: Primitivo
    In der Nase entwickelt dieser italienische Rotwein aus Apulien ein sehr intensives und facettenreiches Bouquet mit Noten von reifen Schwarzkirschen, Brombeeren und Dörrpflaumen unterstützt von subtilen Nuancen von Vanille, Lakritze und Tabak.

    Am Gaumen wirkt der Wein samtig, ausgewogen und vielschichtig mit feinkörnigen und perfekt integrierten Tanninen. Beeindruckend langes und expansives Finale.

    23,50 €

    Maddalena Rosso 2015

    Cantina Lagala 13,5% vol.

    Region: Basilikata
    Rebsorte: Aglianico del vulture

    Intensive rubinrote Farbe mit leichten Granat. Weinig mit einem zarten Bouquet von schwarzen Johannisbeeren, mäßig würzig. Trocken, wohlschmeckend und anhaltende, sehr angenehm in seiner Harmonie


    26,50 €

    Gesualdo DOC2013

    Cantina di Venosa 14,0% vol

    Rebsorte: Aglianico del Vulture

    Wein mit beeindruckender Persönlichkeit, großer Ausgewogenheit und Eleganz. Tiefe purpurrote Farbe. Weiniges, betörendes Bouquet mit deutlicher Note von reifen schwarzen Früchten und Gewürzen Trockenes, volles und intensives Aroma des Vulkanbodens, geringfügig tannisch, intensiv und rund. Idealer Begleiter für elegante Banketts


    38,50 €

    Cannonau Olianas

    14% vol. 2016

    Region: Sardinien
    Rebsorte: Cannonau 95%
    Tintillu (Alicante Bouschet) 5%

    Intensiv rubinrote Farbe,
    der Geschmack ist frisch und gut strukturiert mit Tanninen deutlich zu schmecken, aber gut.
    Riecht sehr fruchtig und blumig.
    Typischer sardischer Geschmack.
    Junger Wein, frisch und lebendig, perfekt zu Vorspeisen und ersten Gängen. Angenehm, auch im Sommer kühl.

    32,50 €

    Terre d’Orazio Rosso DOC 2011

    Cantina di Venosa 14,00% vol
    Rebsorte: Aglianico
    Region: Basilikata

    Eleganter Wein, der sechs Monate lang in französischen und slowenischen Eichenholzfässern gelagert wurde. Rubinrote Farbe, angenehmer Tanningeschmack. Passt am besten zu Pasta, hellem und dunklem Fleisch sowie zu mildem Käse


    30,50 €

    Maddalena rosso

    Keller Lagala 13,00% vol.

    Region: Basilikata
    Trauben: Aglianico del Vulture

    Es ist in der Regel mit den kühlen Jahreszeit Frühling zur Deckung gebracht und dann auf dem Markt gebracht wird, nachdem er mindestens über einen Zeitraum von drei Monaten Alterung in der Flasche verbracht hat.
    (0,75l 26,50)

    26,50 €

  • Rose´Wein

    Rosada Cannonau di Sardegna DOC 2016

    13,00% vol.
    Region: Sardinien
    Rebsorte: Cannonau 100%
    FARBE: Intensives Roserot .
    GERUCH: Delikat und elegant nach Kirsche und Erdbeere.
    GESCHMACK: Frisch und vollmundig.
    SERVIERTEMPERATUR: 12°C.
    DAZU PASST: Salate, Pasta mit Meeresfrüchten, Antipasti di Terre, gegrilltes helles Fleisch oder Fischsuppe.
    BEURTEILUNG: Ein wunderbarer Rosé aus Cannonau di Sardegna.

    28,50 €

    Rosato Olianas

    13,00 % vol. / 2016
    Reegion: Sardinien/
    Cantina: Olianas
    Rebsorte:
    Cannonau 80%
    Der Rosato Cannonau von Sardinien Olianas ist ein junger, frischer und lebendiger Wein. Duftende, mit blumigen und fruchtigen Noten, hat gute Säure und guten Geschmack.

    Ideal als Aperitif, kombiniert mit Muscheln und weißem Fleisch.

    32,50 €

    Maddalena Rosé

    12,5% vol. 2015
    Region :Basilikata / Cantina Lagala
    Rebsort : Malvasia

    Ausgezeichnet als Aperitif, weißes Fleisch, Fisch, Frischkäse und Pizza.

    23,50 €

    Terre D´Orazio

    13,00 % vol. / 2016 Region: Basilikata /Cantina Di Venosa Rebsorte: Aglianico Der Wein duftet ein wenig nach Muskat und Rosen, verbunden mit Ananas und Mandeln. am Gaumen ist der Wein weich und aromatisch und bietet neben dem Geschmack reifer Früchte auch eine fein-bittere, erfrischende Note.

    25,50 €

Reservierung / Kontakt

Trattoria a' Muntagnola Restaurant

Fuggerstraße 27, 10777 Berlin, DE

Kontakt

Telefon: 030 211 66 42

E-Mail: trattoria@muntagnola.de

Öffnungszeiten

Mo. - So.:

17:00 bis 0:00 Uhr

Trattoria a' Muntagnola Restaurant

Fuggerstraße 27, 10777, Berlin